Suksesnya Kerja Sama SMK Hasanah Pekanbaru dan Perusahaan Gebu di Acara Job Fair

SMK Hasanah Pekanbaru - SMK Hasanah Pekanbaru berhasil menorehkan catatan prestasi baru melalui kerja sama yang erat dengan perusahaan Gebu dalam penyelenggaraan acara Job Fair. Acara yang dihelat di lingkungan sekolah tersebut telah membuka pintu kesempatan bagi siswa dan alumni untuk terlibat langsung dalam dunia kerja.

Dalam upaya meningkatkan kualitas dan relevansi pendidikan, SMK Hasanah Pekanbaru menjalin kemitraan strategis dengan perusahaan Gebu. Melalui kerja sama ini, SMK Hasanah berkomitmen untuk mendukung para siswa dalam mengembangkan keterampilan yang sesuai dengan tuntutan industri.

Hasil positif dari kerjasama ini terlihat pada acara Job Fair yang diselenggarakan di lingkungan SMK Hasanah. Banyak siswa dan alumni SMK Hasanah yang berhasil menarik perhatian perusahaan Gebu dan menunjukkan potensi yang luar biasa. Beberapa di antara mereka bahkan telah bergabung dan bekerja di perusahaan tersebut.

Salah satu keberhasilan terbesar adalah keterlibatan langsung beberapa alumni dan siswa SMK Hasanah dalam berbagai posisi di Gebu. Hal ini tidak hanya mencerminkan kualitas pendidikan di SMK Hasanah, tetapi juga membuktikan bahwa kerja sama antara sekolah dan perusahaan dapat menciptakan peluang nyata bagi para generasi muda.

Pihak sekolah dan perusahaan Gebu merasa bangga dengan pencapaian ini, mengakui bahwa investasi dalam pendidikan dan pembangunan bakat lokal dapat menghasilkan dampak positif jangka panjang bagi komunitas dan industri secara keseluruhan.

Kerja sama ini tidak hanya memberikan manfaat bagi individu, tetapi juga memperkuat ikatan antara SMK Hasanah Pekanbaru dan perusahaan Gebu. Harapannya, kolaborasi ini dapat terus berkembang, memberikan lebih banyak peluang bagi siswa dan alumni SMK Hasanah untuk meraih kesuksesan dalam dunia kerja.